Наручные часы Casio EFX-501SP-1 Casio - 2 Июня 2010 - Персональный сайт
Среда, 07.12.2016, 00:54Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Новости [88]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 2 » Наручные часы Casio EFX-501SP-1 Casio
22:36
Наручные часы Casio EFX-501SP-1 Casio
Герой повести, мальчик Тема, живет в большой городской усадьбе своего отца, где много слуг.

Наручные часы Casio EFX-501SP-1 Casio

все модели Casio, Edifice

Casio EFX-501SP-1 - наручные часы в стальном корпусе и литым браслетом.


Ночная рубашка Linclalor "First". Размер: 54 (it), цвет: белый, голубой. 92578 Linclalor

Linclalor

Ночная рубашка выполнена из хлопка с нежным рисунком цветов. Горловина рубашки круглая с разрезом, застегивается на пять пуговиц, над грудью украшена декоративной тесьмой. В такой пижаме Вы будете чувствовать себя комфортно и уютно.


Горный завод Петра III Т. Богданович

Российские и советские авторы, Русская и советская проза

. Москва - Ленинград, 1937 год, Государственное издательство Детской литературы. С рисунками Ю. Мезерницкого. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Роман для детей среднего и старшего возраста "Горный завод Петра III (Пугачевцы на Урале)" . Послесловие "Воскресенский завод во время восстания Емельяна Пугачева" профессора М. Н. Мартынова.


Полотенце "Bark", 35 см x 50 см Ekelund

Полотенца

Превосходное полотенце "Bark" с оригинальным рисунком украсит вашу кухню. Рисунок полотенца выполнен по уникальной технологии, которая была изобретена Кристером Экелундом в 1997 году. Вся продукция компании "Ekelund" изготавливается из натуральных волокон (лен, хлопок). Хлопок и лен закупается в Бельгии и Франции, где условия для выращивания более благоприятные. Для производства своих изделий мастера используют длинноволокнистый лен, т.к. он более мягкий. Технология ткачества запатентована и не имеет аналогов во всем мире. На протяжении 1000 лет подобного плетения никто не смог изобразить. Все изделия выпускаются на новейшем, высококлассном швейцарском оборудовании (концерн Ролс Ройс для изготовления своих знаменитых автомобилей использует оборудование этой же швейцарской фирмы). Окраска волокон происходит отдельно от основного производства экологически чистыми, одобренными к использованию красителями. В основе изделий компании "Ekelund" лежит чудесное...


Набор "Термо" для кухни. Фартук, варежка, прихватка. Цвет: зеленый ООО "Кириллица"

до 500 руб., Фартуки, прихватки, грелки

Набор "Термо" для кухни состоит из фартука, варежки и прихватки. Любой передник быстро становится неопрятным из-за жирных пятен, которые не отстирываются. Наши изделия сшиты из маслоотталкивающей ткани, поэтому после стирки выглядят как новые. На варежку и прихватку для удобства хозяйки вместо петельки пришито колечко. Такой набор будет незаменимым помощником на кухне.


Брошь, цвет: зеленый Glamur

Вся бижутерия

Брошь представляет собой небольшое пластиковое кольцо, обвязанное зеленой нитью. Кольцо украшено вязаным шариком, цветком и бусинами. Такая брошь благодаря изяществу дизайна великолепно подчеркнет Вашу красоту и индивидуальность.


Атомы у нас дома Лаура Ферми

Зарубежные знаменитости, Физика

. Москва, 1959 год. Издательство иностранной литературы. Суперобложка. Сохранность хорошая. Подробности богатой событиями и свершениями судьбы Энрико Ферми, великого итальянского физика, которые мы находим в мемуарах его жены и друга, помогают воссоздать живой облик одного из крупнейших естествоиспытателей современности. Это - образ пламенного жизнелюбца, неистового искателя, великого удачника и самозабвенного труженика. Однако этим сказано далеко не все, что можно сказать о Ферми. Но портрет, который набросан в книге, заведомо однотонен. Лаура Ферми пристрастна и не собирается этого скрывать. Главное чувство, которое доминирует в ее отношении к близкому ей человеку, предопределяя и самый стиль описаний и отбор изобразительных средств, - это чувство безграничного преклонении перед кумиром. Книга Лауры Ферми являет собой пример беззаветной преданности и безграничной дружбы.


Категория: Новости | Просмотров: 569 | Добавил: orlover | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz